Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira De Sinais - Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Cardápios e Dietas Especiais
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60 h
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08
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Nutrição Funcional
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40 h
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09
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Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação
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40 h
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10
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Temperos Naturais
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40 h
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11
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Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável
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60 h
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12
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Contextualização da Gastronomia Hospitalar
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60 h
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13
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Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança
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60 h
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14
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Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios
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60 h
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15
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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700 h
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Módulo 1 - GASTRONOMIA HOSPITALAR