Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, tem por objetivos aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, é destinado a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira De Sinais - Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Massas para Confeitaria e Panificação
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40 h
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08
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Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares
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40 h
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09
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Panificação Artesanal
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60 h
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10
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Panificação Internacional
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60 h
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11
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Panificação Industrial
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60 h
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12
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Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria
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60 h
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13
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Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria
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60 h
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14
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Garantia da Qualidade na Indústria e Unidades de Serviços de Panificação e Confeitaria
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40 h
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15
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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700 h
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Módulo 1 - GASTRONOMIA EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA